Keunggulan Aplikasi Get Contact Versi Premium

Getcontact Premium

Chakpedia – Getcontac merupakan sebuah aplikasi yang dirancang untuk mengidentifikasi nomor telpon yang digunakan oleh orang lain. Fitur yang ditawarkan oleh getcontact berupa pemblokiran spam panggilan pada nomor yang tak dikenal.

Sudah banyak dari masyarakat menggunakan aplikasi Getcontact ini. Alasan pengguna yaitu kita dapat mengetahui nama seseorang yang disimpan di HP orang lain. Dengan aplikasi ini kamu bisa mendeteksi terkait penipuan dan semua perpuatan yang kurang pantas.

Kali ini admin merekomendasikan kepada teman pembaca untuk mencoba aplikasi getcontact ini. Perlu diketahui selain Getcontact ini free (gratis) juga memiliki versi premiumnya loh. Apa saja fitur premium yang terdapat di Getcontact, Simak Ulasannya.

Get Contact Versi Premium

  • Tanpa Iklan

Apabila kita berlangganan aplikasi Getcontact versi premium, kita tak akan menemukan iklan pada aplikasi Getcontact, dan pastinya kamu tidak akan terganggu dengan kehadiran iklan di aplikasi getcontact.

  • Memblokir Panggilan Yang Tidak Diinginkan

Apabila kita menggunakan versi premium maka kita dapat melakukan pemblokiran panggilan secara otomatis yang tidak diinginkan. Cara ini perlu dilakukan dengan mengaktifkan fitur perlindungan spam yang telah tersedia pada aplikasi getcontact.

  • Mengidentifikasi Nama Dari Nomor Tidak Dikenal

Ketika kita menerima panggilan tidak dikenal membuat kita ragu untuk mengangkat panggilan tersebut. Namun dengan kehadiran aplikasi getcontct ini mampu mengidentifikasi identitas pemilik nomor yang berasal dari database servel hasil dari sinkronisasi yang telah dilakukan oleh pengguna getcontact.

  • Terdapat Layanan Messenger

Sesama pengguna Getcontact kita dapat melakukan mengirim pesan secara pribadi melalu fitur messenger yang dikembangkan. Yang berguna dan memberikan perlindungan privasi tingkat tinggi dan menjamin keamanan dan kerahasiaan isi pesan tersebut.

  • Mengetahui Siapa Yang Mencari Tag Anda

Pengguna aplikasi Getcontact premium akan menerima informasi atau pemberitahuan mengenai siapa saja yang mencoba mencari nomor anda melalui pesan aplikasi ini. Pemberitahuan ini juga akan muncul bagi pengguna gratisan namun mereka tidak dapat mengetahui siapa yang mencoba mencari tau nomor mereka.

Getcontact Premium

Kelebihan dan Kelemahan Aplikasi Getcontact

  • Kelebihan

+  Terdapat fitur gratis dan premium, Anda dapat mendownloadnya secara gratis di Google Play untuk pengguna Andaroid dan juga dapat anda download di Appstore bagi pengguna IOS.
+ Aplikasi ini sangat mudah digunakan
+ Dengan banyaknya pengguna aplikasi get contact maka data dan informasi juga semakin banyak terkumpul sehingga anda dapat dengan mudah mengenali identitas pemiliki nomor hp tersebut.
+ Terdapat fitur block spam di aplikasi getcontact yang dapat diaktifkan. Apabila fitur ini diaktifkan maka nomor dengan identifikasi spam tidak akan bida menghubungi nomor yang anda gunakan.
  • Kelemahan

Agar aplikasi ini dapat digunakan secara lancara dan bekerja dengan baik dalam mengidentifikasi suatu nomor maka saat menggunakan aplikasi Getcontact ini perlu menggunakan akses internet.
Aplikasi get contact ini tidak semua smartphone dapat menggunakannya, hanya sistem operasi android dan ios saja. Dan bagi anda pengguna android ingin menggunakan aplikasi Getcontact ini minimal memiliki android versi 4.0.3 (Ice Cream Sandwich).
Apabila anda mendaftarkan di getcontact. maka nomor anda akan tersimpan didatabase. Anda dapat memasukan identitas anda dan ini bersifat opsional saja. Artinya anda bisa melakukannya atau menolaknya.
Nomor baru atau nomor yang sengaja tidak dibagikan kepada orang lain sangat berpotensi tidak dapat dikenali oleh aplikasi get contact. Hal ini karena mininya informasi yang terkumpul diaplikasi getcontact sehingga nomor yang anda gunakan tidak tersebar dan tersimpan di nomor pengguna aplikasi getContact.

Setelah membaca fitur-fitur premium serta kelebihan dan kekurangan dari aplikasi getcontact, Pastinya anda dapat mempertimbangkan apakah anda akan mendownload aplikasi smartphone ini atau tidak.

Kalau saya pribadi saya menggunakan aplikasi getcontact ini hanya untuk mengenali nomor-nomor yang tidak tersimpan dikontak phone book. Sekian ulasan mengenai Getcontact verrsi premium semoga membangtu dan dapat bermanfaat sampai ketemu diartikel selanjutnya.

Respon (24)

  1. Terima kasih mas, mungkin saya akan sarankan istri saya pakai aplikasi ini. Di kerjaan dia sering juga dikontak nomor tak dikenal.

  2. Salah satu yang bikin saya agak ragu dengan get contact adalah permission yang sampai ke contact. Artinya kontak kita bisa diakses sama aplikasi. Jadi sempet maju mundur buat instal aplikasi ini.

    Tapi kalo dilihat sama manfaatnya. Mungkin bisa dipertimbangkan.

  3. Makasih atas artikelnya kak, gemes sih karena sekarang makin banyak telepon ngga jelas. Kalau pakai getcontact minimal bisa terbantu.

  4. makasih kak . saya juga pernah mengalami dapat tlpon dari orang yang tidak dikenal seram banget.
    mulai saat ini saya coba pasang deh .
    sangat membantu

  5. Aplikasi yang wajib dimiliki para pengguna dating apps ini, hahaha. Bisa mengenali manusia yg perlu di red flag, spam call dari marketing bank dan asuransi, ataupun penipu. Menurut aku aplikasi ini yg terbaik dibandingkan aplikasi sejenis lainnyaa. Makasih infonya jadi tau kalo premium dapet apa ajaa fasilitasnyaa!

  6. Bener banget mas, yang bikin resah ketika permission yang dilakukan oleh get contact yang dapat mengetahui seluruh yang berada dikontak kita. maka dari itu ketika kita mencari kontak yang diperlukan maka dengan mudah aplikasi itu dapat memunculkan nama dari kontak yang orang-orang simpan. dibalik keresahan namun ada pula keuntungan yang diberikan kita dapat mengetahui nomor asing yang mencuriigakan

  7. baik terimkasih kembali, saya juga sering mengalami hal tersebut maka dari itu saya mencoba download aplikasi ini untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan

  8. Baru tau ada aplikasi yang gini kak, tapi sayang pas saya coba cari di playstore di Hp kok tidak muncul ya kak. tidak suport mungkin di Hp saya

  9. Ηеllo аll, guуsǃ I know, my meѕsаgе mаy bе tоo spесіfіс,
    Вut mу ѕіster found nіcе mаn herе аnd thеy married, ѕо how аbоut me?ǃ 🙂
    Ι аm 23 уеarѕ old, Αnnа, frоm Ukraine, Ι knоw English аnd Germаn lаnguages аlsо
    Αnd… Ι hаve ѕpеcifіс dіseaѕе, namеd nymрhomаnia. Who know whаt іѕ thіs, cаn undеrstаnd me (bеttеr to say іt іmmеdiаtelу)
    Αh уеs, I сoоk vеrу tasty! and I love nоt оnly cоok ;))
    Ιm real girl, not proѕtitute, and lоokіng for ѕerious аnd hоt relаtiоnshіp…
    Anуwау, yоu сan fіnd mу рrоfile herе: http://enlysufiti.ml/user/83722/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.